вверх
Сегодня: 22.06.21
4.png

«Ушел в туалет, вернулся пьяный". Что учителя пишут в дневниках школьников

В России начали отмечать День учителя: педагогам предстоит выслушать немало комплиментов и благодарных слов в свой адрес. «Новый Регион» решил присоединиться к прославляющем хору и отметить, на наш взгляд, одну из важнейших черт современного учителя – креативность.

 

Сегодня педагогам предъявляют массу претензий – в черствости, меркантильности, недостаточном профессионализме и т. д, и т.п. Но в чем им не откажешь, так это в творческом подходе к профессии. Судить об этом можно хотя бы по записям в дневниках школьников.

 

Согласитесь, трудно обвинить в банальности автора подобной записи:



Вот еще несколько цитат «из педагогов»: «Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза». «Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!» «Принес водки, сорвал педсовет».

 

«Курила на уроке, бегала на перемене, а надо – наоборот! Ваша дочь – это что-то. Что именно – объясню при встрече». «Разговаривал на уроке пения, дерзил учителю, что это рэп».

 

Приятно, что и родители не отстают от педагогов:





Разумеется, что в подобной атмосфере ребенок растет умным, находчивым и предусмотрительным.



 

«Новый Регион» публикует подборку записей в школьных дневниках и предлагает читателям собрать собственную коллекцию. Присылайте фотографии учительских записей в дневниках и тетрадях на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Приславшие самые смешные получат призы.


 

Источник: http://nr2.ru

Air Jordan 11 For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%