вверх
Сегодня: 26.09.21
12.png

В Ангарске начались работы по восстановлению 15 памятников

В Ангарске начались работы по восстановлению 15 памятников, среди которых стела в честь награждения города орденом Трудового Красного Знамени в 1971 году, монумент «Дружба народов» в 64 квартале, памятник «Ветеранам локальных войн» в 95 квартале, памятник «Декабристам», мемориальная плита в память о погибших при выполнении воинского долга в Республике Афганистан. Как сообщила сегодня 5 сентября, пресс-служба администрации Ангарска, на эти цели из городского бюджета выделено 8,5 млн рублей.

 

«В большинстве случаев работы включают в себя восстановление поверхности объектов – облицовочного камня, штукатурки, окраску поверхностей, восстановление надписей там, где они утратили свой внешний вид, — сообщает пресс-служба. — Согласно муниципальному контракту с департаментом жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации Ангарска с подрядной организацией «ГостСтой» все работы планируется завершить до 15 октября».

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women Валерия Батутите

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon