вверх
Сегодня: 21.06.21
10.png

В Братске совершено нападение на главного редактора газеты «Горожанин»

3 июля, в Братске на улице Муханова двое неизвестных мужчин совершили нападение на главного редактора местной газеты «Горожанин» Дениса Кучменко, который направлялся на работу из дома. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в больнице, куда пострадавший обратился с телесными повреждениями, ему был поставлен диагноз – перелом нижней челюсти.

 

«В настоящее время ведутся поиски злоумышленников. Журналист утверждает, что никаких требований, а также причин нападения и последующих угроз налетчики не высказывали, – сообщили в пресс-службе. – Полиция разбирается в обстоятельствах происшествия. Решается вопрос о возбуждении органами дознания УМВД России по Братску уголовного дела. Отрабатываются различные мотивы совершенного деяния, в том числе, связанные с профессиональной деятельностью журналиста».

 

Полиция разыскивает свидетелей и очевидцев. Тщательно изучаются записи камер видеонаблюдения, в объективы которых могли попасть налетчики.

 

Антонина Адушинова

Источник: http://baikal.mk.ru/

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu