вверх
Сегодня: 25.09.21
3.png

В Братске совершено нападение на главного редактора газеты «Горожанин»

3 июля, в Братске на улице Муханова двое неизвестных мужчин совершили нападение на главного редактора местной газеты «Горожанин» Дениса Кучменко, который направлялся на работу из дома. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в больнице, куда пострадавший обратился с телесными повреждениями, ему был поставлен диагноз – перелом нижней челюсти.

 

«В настоящее время ведутся поиски злоумышленников. Журналист утверждает, что никаких требований, а также причин нападения и последующих угроз налетчики не высказывали, – сообщили в пресс-службе. – Полиция разбирается в обстоятельствах происшествия. Решается вопрос о возбуждении органами дознания УМВД России по Братску уголовного дела. Отрабатываются различные мотивы совершенного деяния, в том числе, связанные с профессиональной деятельностью журналиста».

 

Полиция разыскивает свидетелей и очевидцев. Тщательно изучаются записи камер видеонаблюдения, в объективы которых могли попасть налетчики.

 

Антонина Адушинова

Источник: http://baikal.mk.ru/

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент

jordan Release Dates