вверх
Сегодня: 04.08.21
8.png

В детском зоопарке Ботанического сада ИГУ ищут опекунов для местных обитателей

В детском контактном зоопарке Ботанического сада ИГУ с конца июня 2013 года ищут опекунов для местных обитателей. Как сообщил директор фонда «Иркутский Ботанический сад» Иван Сизых, в настоящее время ждут своей опеки: пони Ника, козлик Паша, коза Муська, маленькие ягнята Козя и Фред, семья фазанов, кур кохинхинов и другие животные. По его мнению, опекунство позволит улучшить условия содержания, питание и ветеринарное обслуживание животных зоопарка, а также будет способствовать популяризация гуманного отношения к животным.

 

Программа опеки над животными предоставляет возможность как физическим, так и юридическим лицам принять непосредственное участие в жизни животных и оказать реальную помощь зоопарку в целом. Чтобы стать опекуном, необходимо заключить с зоопарком договор о благотворительной помощи, согласно которому опекун оплачивает кормление и содержание избранного животного в полном размере либо частично. Опекун получает возможность размещать информационные таблички на вольерах, информацию на официальном сайте зоопарка, проводить рекламные и PR-акции по согласованию с администрацией зоопарка. Опекун получает право на бесплатное корпоративное посещение зоопарка и диплом опекуна.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Nike React Element 87

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Это фантастика! Часто езжу по стране, но ни разу нигде не встречал ничего похожего на ваш журнал. Иркутяне, вы жжете! Классное издание! Респект! Так весело и умно сегодня не пишет, кажется, вообще никто!

 

Борис Линчук, командировочный, г.Кемерово

2020 Nike Air Jordan 1 Mid GS "Pink Quartz" 555112-603