вверх
Сегодня: 20.04.21
15.png

В детском зоопарке Ботанического сада ИГУ ищут опекунов для местных обитателей

В детском контактном зоопарке Ботанического сада ИГУ с конца июня 2013 года ищут опекунов для местных обитателей. Как сообщил директор фонда «Иркутский Ботанический сад» Иван Сизых, в настоящее время ждут своей опеки: пони Ника, козлик Паша, коза Муська, маленькие ягнята Козя и Фред, семья фазанов, кур кохинхинов и другие животные. По его мнению, опекунство позволит улучшить условия содержания, питание и ветеринарное обслуживание животных зоопарка, а также будет способствовать популяризация гуманного отношения к животным.

 

Программа опеки над животными предоставляет возможность как физическим, так и юридическим лицам принять непосредственное участие в жизни животных и оказать реальную помощь зоопарку в целом. Чтобы стать опекуном, необходимо заключить с зоопарком договор о благотворительной помощи, согласно которому опекун оплачивает кормление и содержание избранного животного в полном размере либо частично. Опекун получает возможность размещать информационные таблички на вольерах, информацию на официальном сайте зоопарка, проводить рекламные и PR-акции по согласованию с администрацией зоопарка. Опекун получает право на бесплатное корпоративное посещение зоопарка и диплом опекуна.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Nike React Element 87

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike