вверх
Сегодня: 28.07.21
12.png

В «голубятне» раздался ястребиный клекот

Высокопоставленный олимпийский чиновник страшно озабочен тем, что спортсмены-геи, собирающиеся на Олимпиаду в Сочи, столкнутся там с жуткой дискриминацией. Хотелось бы подробностей: кто и как собирается дискриминировать атлетов с нетрадиционной ориентацией? Чем они будут внешне отличаться от остальных олимпийцев? Да и сколько их, в конце концов?

 

Конечно, если бы г-н Каррион прочитал российский закон, ему бы открылась страшная вещь: закон запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. То есть он мешает только тем, кто собирается в Сочи исключительно для того, чтобы агитировать подростков за нетрадиционные сексуальные отношения. Но хочется верить, что даже геи едут на Белую олимпиаду исключительно бороться за медали.

 

Между тем в западных СМИ началась настоящая «голубая истерика». В последние дни в американских газетах договорились до того, что сравнили Путина с Гитлером, принимавшим Игры 1936 года в Берлине, а «нетрадиционных» спортсменов – с великим чернокожим легкоатлетом Джесси Оуенсом, плюнувшим своими победами в лицо нацистским идеологам. Статья в New York Times вообще призывает к бойкоту сочинской Олимпиады, дабы проучить «русских гомофобов». Как говорят, назло мамке уши отморожу!

 

Да, мы понимаем, что Америка, получившая звонкую оплеуху в истории со Сноуденом, хочет как-то отквитаться. Но все-таки несолидно срываться на такой фальцет, да еще по такому нелепому поводу. Сегодня всемирные борцы за права геев настолько нагло стали вторгаться в жизнь нормальных граждан, что напоминают то ли назойливых сектантов, то ли зазывал сетевого маркетинга, втюхивающих залежалый товар.

 

Забавно, что вся эта антироссийская гей-вакханалия вызвала обратный эффект – в мире все больше людей рассматривают нашу страну как последний оплот нормальной христианской морали, традиционных семейных ценностей и очаг сопротивления идеологии агрессивного «голубого» меньшинства. В самой же России жесткая позиция государства по отношению к гей-пропаганде только прибавила авторитета власти. Ну а если МОК продолжит свою «голубую истерику», то это только вызовет интерес наших (и не только наших) граждан к сочинской Олимпиаде.

 

Источник: http://www.trud.ru/

Nike Air Force 1 React White/Black-Astronomy Blue-Laser Crimson For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Без лести вам говорю: "Иркутские кулуары" придают нашему городу дополнительную уникальность.

 

Виктор Кузеванов, кандидат биологических наук, советник мэра г. Иркутска, председатель Общественной палаты третьего созыва

Nike