вверх
Сегодня: 26.02.21
11.png

В Интернете началось народное голосование «Замечательные люди Байкала»

На сайте Фонда содействия сохранению озера Байкал (ФССОБ) 10 апреля 2013 года началось народное голосование «Замечательные люди Байкала». Как сообщается на сайте фонда, цель проекта – популяризация знаний об истории Байкальского региона, его вкладе в развитие всех сфер общественной жизни и истории России. В число кандидатур, участвующих в голосовании, вошли уроженцы современных Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края, люди, оставившие яркий след в политической, культурной, научной и общественной жизни нашего государства. «Создание такого списка будет само по себе уникальным культурным достоянием региона», – подчеркнул председатель попечительского совета ФССОБ Михаил Слипенчук.

 

Голосование проводится раздельно в трех номинациях: ученые и исследователи – с 10 апреля. деятели культуры, искусства и спорта – с 15 мая. государственные и общественные деятели – с 15 июня. Каждый участник голосования имеет возможность проголосовать за три кандидатуры в каждой номинации. Кроме того, он может предложить свой вариант из числа кандидатур, не вошедших в список. Также можно оставить комментарии, обосновывающие выбор тех или иных кандидатур.

 

По итогам голосования планируется выпустить издание, посвященное знаменитым людям Байкала, в серии «Жизнь замечательных людей» (ЖЗЛ). Участники голосования, наиболее точно угадавшие победителей списка «Замечательные люди Байкала», будут награждены. Среди призов – путевка на два лица на отдых в одном из отелей на берегу Байкала, а также уникальные подарки от Фонда содействия сохранению озера Байкал. Завершится голосование 15 июля, а его итоги будут объявлены 25 июля 2013 года. Проголосовать можно по адресу:http://baikalfund.ru/people_vote/index.wbp

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

 

 

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как называется журнал? "Иркутские кулуары"? Не знаю, никогда его не читал.

 

Сергей Якимов, юрист

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy