вверх
Сегодня: 11.05.21
6.png

В Иркутске 223 человека стали кандидатами в депутаты городской Думы

В Иркутске завершилась регистрация кандидатов в депутаты городской Думы, выборы в которую пройдут 14 сентября. Как сообщила пресс-служба администрации города сегодня, 14 августа, из 322 претендентов, подавших заявления, кандидатами стали 223 человека.

 

«По 35 кандидатов зарегистрировано от партий «Единая Россия» и «Коммунистическая Партия Социальной Справедливости», 34 человека – от партии «Коммунистическая Партия Российской Федерации», — сообщает пресс-служба. — От партии «Справедливая Россия» зарегистрировано 29 кандидатов, от ЛДПР — 22, семь — от «Гражданской платформы», шесть – от «Яблока», три — от партии «Родина» и один от «ПАРНАС». Самовыдвиженцем является 51 зарегистрированный кандидат».

 

Из кандидатов — 162 мужчины и 61 женщина, 75 претендентов моложе 35 лет, 19 – старше 60 лет. Более 70% кандидатов в депутаты Думы Иркутска имеют высшее образование.

 

Běžecké tretry Nike Александрина Дмитриева

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon