вверх
Сегодня: 05.08.21
12.png

В Иркутске 223 человека стали кандидатами в депутаты городской Думы

В Иркутске завершилась регистрация кандидатов в депутаты городской Думы, выборы в которую пройдут 14 сентября. Как сообщила пресс-служба администрации города сегодня, 14 августа, из 322 претендентов, подавших заявления, кандидатами стали 223 человека.

 

«По 35 кандидатов зарегистрировано от партий «Единая Россия» и «Коммунистическая Партия Социальной Справедливости», 34 человека – от партии «Коммунистическая Партия Российской Федерации», — сообщает пресс-служба. — От партии «Справедливая Россия» зарегистрировано 29 кандидатов, от ЛДПР — 22, семь — от «Гражданской платформы», шесть – от «Яблока», три — от партии «Родина» и один от «ПАРНАС». Самовыдвиженцем является 51 зарегистрированный кандидат».

 

Из кандидатов — 162 мужчины и 61 женщина, 75 претендентов моложе 35 лет, 19 – старше 60 лет. Более 70% кандидатов в депутаты Думы Иркутска имеют высшее образование.

 

Běžecké tretry Nike Александрина Дмитриева

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment