вверх
Сегодня: 16.06.21
6.png

В Иркутске появилась новая молодежная общественная сила

24 марта в 12 утра в “Кузнице счастья” по адресу г. Иркутск, ул. Седова, 22Б состоится торжественная регистрация региональной общественной организации “Научного клуба “Пантеон”. Церемония будет состоять из выковывания подковы на удачу “Пантеону” и фуршета для членов клуба и почетных гостей.

Клуб начал действовать с октября 2012 года, когда его основал студент 5-го курса Исторического факультета ИГУ Перфильев Юрий. В “Пантеон” входят активные и зарекомендовавшие себя в научной и общественной деятельности молодые люди из академической среды г. Иркутска. Главная цель клуба: формирование экспертного сообщества в научной и общественно-политической сферах.

Пантеоновцы намерены активно участвовать в общественно-политической жизни региона, увеличивать академическую мобильность и представлять интересы молодежи.

В настоящий момент клуб “Пантеон” реализовывает два крупных проекта: Лига Парламентских дебатов Иркутска и проект “Просвещение”, направленный на просветительскую работу со старшеклассниками иркутских школ.

 

Контактные данные: Перфильев Юрий, тел. 89016552506

Air Jordan

Комментарии  

#1 uiu 21.03.2013 12:44
Пантеон - не слишком ли пафосно?!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ КАК ЖУРНАЛ, ТОЛЬКО В КИОСКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВЫХОДИТ РЕДКО. НУ, КТО-ТО ЧИТАЕТ. ШЕФ МОЙ, НАПРИМЕР... А БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЕГО ЧИТАЕТ.

 

Наталья Попова, секретарь

Sneakers