вверх
Сегодня: 25.09.21
7.png

В Иркутске появилось сообщество водителей-джентльменов для перевозки женщин

В Иркутске появилось сообщество водителей-джентльменов, которое состоит из группы молодых людей, готовых возить представительниц прекрасного пола по Иркутску по минимальным ценам, которые назначают сами пассажирки. Например, поездка по центру города может составить всего 80 рублей. Водители-джентльмены также приглашают молодых, дерзких и образованных парней, которые умеют виртуозно водить на красивом автомобиле и готовы признать, что иркутянки являются самыми обаятельными пассажирками. Такое объявление молодые люди разместили в социальной сети Вконтакте по адресу http://vk.com/gentledrivers. Там ежедневно публикуются телефоны свободных водителей, которым можно звонить.

 

Водители-джентльмены уверяют девушек, что не курят, не беспокоят пассажирок лишними вопросами, очень внимательные и вежливые, ездят на чистых и красивых автомобилях. Если кто-то решит воспользоваться услугами такого водителя, нужно перейти по ссылке социальной сети и на стене сообщества в самой верхней записи указать маршрут (откуда и куда), а также обязательно написать желаемую стоимость поездки и контактный телефон. Если никто не перезвонил, значит, пока свободных авто на линии нет, или не нашлось джентльменов, готовых отвезти за предложенную сумму. В первое время такое будет возможно, но по мере роста группы заказы будут приниматься практически всегда, уверяют инициаторы проекта.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment