вверх
Сегодня: 18.05.21
2.png

В Иркутске проходят съемки японского документального телепроекта «Замечательные пейзажи нашей планеты»

Съемки одной одного из фильмов японского документального телепроекта «Замечательные пейзажи проходят в середине апреля 2013 года в Иркутске. Как сообщает пресс-служба Иркутского аэропорта, съемочная группа японского телеканала «BS-TBS» уже закончила съемки в городском аэропорту. По сюжету, молодой японский турист прилетает в Иркутск, спускается с борта самолета, следует вместе с пассажирами в терминал, получает багаж, выходит из аэровокзала. Весь путь по территории аэропорта зритель видит как будто своими глазами.

Далее молодой японский турист, от лица которого идет повествование, отправляется путешествовать по необъятным просторам Иркутской области, наслаждается красотами Байкала, Ольхона и Иркутска. По ходу путешествия общается с местными жителями и иркутской творческой интеллигенцией.

В Иркутске группа японского телеканала будет работать в течение недели. Также же съемки программы «Замечательные пейзажи нашей планеты» пройдут еще в двух российских городах: Владивостоке и Москве. Серия программ будет показана по одному из крупнейших спутниковых каналов Японии, аудитория которого составляет более 6 миллионов человек, в октябре 2013 года. Продолжительность каждой серии 54 минуты. Основную массу зрителей составляют активно путешествующие молодые женщины и люди пожилого возраста. 

 

Источник: http://baikal-info.ru/

  

 

 

 

 

Air Jordan 1 Dark Mocha 555088-105 2020 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike