вверх
Сегодня: 01.08.21
12.png

В Иркутске против реформы РАН собрано более трех тысяч подписей

В Академгородке Иркутска 12 июля 2013 года начался сбор подписей против законопроекта о реформе государственных академий, который был принят Госдумой во втором чтении 5 июля, за три дня было собрано 1 тыс. 500 подписей. Как сообщает пресс-служба ИНЦ СО РАН, примерно такое же количество было собрано ранее, на митингах и общих собраниях научных работников. Подписи собирают и в других городах России, палатки установлены, например, в новосибирском Академгородке. Это делается для того чтобы вернуть проект на стадию предварительного обсуждения, необходимо набрать не менее 100 тыс. подписей граждан России.

Палатка, в которой можно оставить подпись, установлена на площади Академгородка, за одноименной остановкой общественного транспорта. Палатка будет работать в течение всей недели, ежедневно с 11:00 до 19:00.

Напомним, законопроект, предусматривающий реформу всех шести государственных академий был представлен правительству 27 июня, без всякого предварительного согласования с учеными. В рекордные сроки документ был внесен в Госдуму и принят в первом, а затем и во втором чтении. Во втором чтении документ был принят со значительными поправками, однако статус региональных научных центров в нем остался неопределенным.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

jordan Release Dates

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro