вверх
Сегодня: 17.09.21
4.png

В Иркутске самые высокие цены на мясо, сыры, сахар по сравнению с другими городами Сибири

В Иркутске по сравнению с другими городами Сибири самые высокие цены на говядину, свинину, мясо кур, колбасу вареную 1 сорта, подсолнечное масло, сыры, сахар, муку пшеничную, хлебо-булочные изделия первого и второго сортов, белокачанную капусту и морковь, рассказали РИА IrkutskMedia в пресс-службе администрации Иркутска.

 

Как сообщает Иркутскстат, самые низкие цены установились на полукопченую колбасу, мороженую рыбу, молоко, маргарин, гречку и жирный творог.

 

В апреле месяце, отмечают специалисты, основные изменения прошли на рынке плодо-овощной продукции. Под воздействием сезонного фактора увеличились цены на капусту белокачанную на 27,2%, картофель – 7,5%. В связи с появлением нового урожая почти на 10, 8% снизились цены на свежие огурцы.


Подробнее: http://irkutskmedia.ru/

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal