вверх
Сегодня: 26.09.21
13.png

В Иркутске строится единственный кошачий приют «Кошкин дом»

В Иркутске фонд «Томасина» строит «Кошкин дом» – приют для кошек. Как рассказала 12 августа 2013 года руководитель фонда Анастасия Илдиз, уже четыре года она в своей однокомнатной квартире стала принимать обездоленных, раненых и больных кошек, которых после определяла в хорошие руки. В этом ей помогали волонтеры, которые ухаживали за животными, убирали и мыли за ними, собирали продукты питания. Сейчас в кошачьем приюте – 43 взрослых животных и 12 котят, которые за месяц съедают около 100 кг сухого корма. Есть в приюте и собственный ветеринар, который осматривает каждое прибывшее животное, своевременно лечит и делает прививки.

Сейчас фонд «Томасина» объявляет бессрочный сбор следующих необходимых вещей для будущего «Кошкина дома»: различные подстилки, одеяла, старое пастельное белье, когтеточки, лежанки, домики, игрушки, миски и лотки любых размеров, но только от здоровых животных. Вещи можно принести по адресу: Иркутск, ул. Д. Событий, дом 5, офис 200 по субботам с 16 до 18 час. т. 8 924 530 26-39

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

Air Jordan 1 Dark Mocha 555088-105 2020 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%