вверх
Сегодня: 19.09.21
12.png

В Иркутске традиционный карнавал в 2013 году пройдет 1 июня

В 2013 году традиционный городской карнавал в Иркутске пройдет 1 июня. Как сообщает МАУ «Праздник», поскольку карнавал пройдет в День защиты детей, шествие будет посвящено детству, миру детских фантазий и впечатлений. Карнавальное шествие начнется от пересечения ул. Ленина и ул. 3-го Июля, пройдет по ул. Ленина и завершится на пересечении ул. Ленина и ул. Чкалова. Начнется мероприятие в 14 часов и продолжится, предположительно, до 17 часов 30 минут.

Участие в карнавале, которое является абсолютно бесплатным, могут принять представители предприятий, учреждений, фирм, общественных организаций города и физические лица. Никаких сборов с участников карнавала не производится. Согласно положению конкурса, оформление колонны и костюмы участников должны, в первую очередь, соответствовать тематике карнавала. Недопустима пропаганда секса, гомосексуализма, насилия, межнациональной розни, экстремизма, терроризма. Участники карнавального шествия не должны делать акцент на использовании логотипа (бренда) своей организации.

В случае использования автомобильной техники, она должна быть оформлена праздничными элементами – тканями, декорациями, объемными конструкциями, шарами (простое оформление логотипом компании не допускается). Колонна карнавала должна состоять минимум из 50 участников. Самые яркие и выделяющиеся колонны получат отдельные призы. Колонне, занявшей первое место, вручается переходящий кубок, а также право открывать иркутский карнавал 2014 года.

Решившим принять участие в карнавале необходимо до 27 апреля представить заявку на участие, а также эскизы или подробное описание костюмов, образов и т.п. Заявки и эскизы принимаются в МАУ «Праздник» по адресу ул. Седова, 26а, тел. и факс: 503-580. Или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Окончательный список участников карнавального шествия будет составлен не позднее 1 мая. Организаторы имеют право без объяснения причин исключить из списка любых участников.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike