вверх
Сегодня: 18.09.21
16.png

В Иркутске в сентябре пройдет международный форум водного права

В Иркутске на базе Иркутского государственного университета с 6 по 13 сентября 2013 года состоится Water Law International Forum (Международный форум водного права), в котором примут участие профессора, преподаватели и студенты-юристы Савойского университета (г. Шамбери, Франция), Университета им. К.Альбрехта (г. Киль, Германия), Университета (г. Любляна Словения), Юридического института «Шихихутуг» (г. Улан-Батор, Монголия) и Юридического института ИГУ (г. Иркутск, Россия). Как сообщает пресс-служба ЮИ ИГУ, форум включает в себя проведение правовой академии в поселке Большие Коты на Байкале 6-10 сентября и научно-исследовательского коллоквиума в Иркутске 11-13 сентября по актуальным вопросам и проблемам водного права.

Вместе с ведущими зарубежными и российскими специалистами в области водного законодательства, экологического права и охраны окружающей среды Франции, Германии, Словении, Монголии и России юристы Иркутского госуниверситета обсудят эколого-правовые механизмы охраны уникальных водных объектов Европы и Азии (озер Байкал, Анси, Хубсугул, Бледского, Боденского и др.), выработают предложения и рекомендации по реализации права собственности на водные объекты, а также практические аспекты преподавания водного и экологического права в странах Евросоюза, АТР и в России.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

nike air zoom elevate white count sheet youtube

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВСЕГДА ЧИТАЮ ЖУРНАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОРАЖАЮСЬ СМЕЛОСТИ СУЖДЕНИЙ. ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА ЯВЛЕНИЙ И БОЛЬШЕ ЗАДИРИСТОСТИ

 Николай Куцый, профессор, доктор технических наук

nike air believe force low white with writing