вверх
Сегодня: 28.09.21
10.png

В Иркутске закрыли бордель с уроженками Средней Азии

В Иркутске в ходе реализации оперативной информации сотрудники правоохранительных органов задержали 5 подозреваемых в оказании интимных услуг. Как сообщает 30 июля 2013 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, как было установлено, девушки принимали клиентов в специально арендованной для этого квартире, расположенной в одной из новостроек на улице Партизанской. Все задержанные оказались уроженками Узбекистана и Киргизии в возрасте от 19 до 24 лет, причем трое из которых находятся на территории РФ незаконно. Как пояснили так называемые «жрицы любви», их услугами пользовались исключительно иностранные граждане.

 

В одной из комнат оперативники обнаружили записи, которые велись для учета клиентов и прибыли от нелегального бизнеса. Также была изъята видеокамера, которая фиксировала происходящее в квартире. Задержанные девушки будут привлечены к административной ответственности. Кроме того, в отношении трех женщин, нарушивших правила пребывания в России, решается вопрос об их депортации. Полицейским еще предстоит установить личность организатора салона по оказанию услуг интимного характера. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 241 Уголовного кодекса РФ (организация занятия проституцией). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде длительного лишения свободы.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

adidas Mutator

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike