вверх
Сегодня: 26.02.21
11.png

В Иркутске зарегистрированы 113 кандидатов в депутаты городской думы. Проверка документов претендентов продолжается

По данным на 7 августа для участия в выборах в думу Иркутска зарегистрированы 113 кандидатов, 29 претендентам в регистрации отказано. Такие данные были представлены облизбиркомом 7 августа.

 

Всего документы для участия в этих муниципальных выборах подавали 335 человек, 18 из них позже забрали заявления.

 

Больше всего кандидатов зарегистрировано по округу №21 – 9 человек, 6 кандидатов зарегистрированы по округу №34, по 5 кандидатов зарегистрированы по округам №4, 6, 13, 18, 20. По 4 кандидата зарегистрированы в четырех округах, по 3 – в десяти округах, по 2 – в десяти, по одному – в двух округах.

 

По три отказа в регистрации – в округах №6 и 19, по два – в семи округах, по одному – в девяти округах. Нет отказов в регистрации в 17 округах. Работа по проверке документов претендентов на депутатские места продолжается.

Běžecké tretry Nike

ИА «Телеинформ»

Комментарии  

#2 Вячеслав Шляхов 12.08.2014 09:22
Мне жаль людей, которые поставили свои подписи в подписных листах кандидатов в депутаты...искр енне жаль. Простите меня, что так распоряжаются Вашими решениями...и кто? Вчера был черный понедельник. Всех кандидатов моей партии "зарубили"...вс е остались чистенькими. Зарубили подписи специалисты УФМС...Но на каждого ловца, есть свой. Получил данные и читаю...кандида т в депутаты, зарегистрирован ный кстати...в подписном списке другого кандидата оказывается бомжом! Девять человек одного дома-оказываетс я вообще там не проживают!!!И дома нет! Вы что "сбрендили" все? Буду собирать круглый стол!Обидно за Родину!!!
Цитировать
#1 Вячеслав Шляхов 09.08.2014 11:43
4 августа кандидат в депутаты вышел из рядов партии, чтобы не быть снятым по формальному признаку...отсу тствие графы в подписном листе о партийной принадлежности. Я расцениваю его шаг как правильный! Это принуждение и создание условия для такого рода действий со стороны избирательных комиссий! ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ , так как не основаны на ЗАКОНЕ - п.9 ст.37 ФЗ РФ №67.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как называется журнал? "Иркутские кулуары"? Не знаю, никогда его не читал.

 

Сергей Якимов, юрист

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy