вверх
Сегодня: 02.08.21
1.png

В иркутских школах установлен запрет на доступ к нежелательным сайтам

В школах Иркутска установлен запрет на доступ к сайтам с запрещенным контентом. Об этом в начале апреля 2013 года сообщил начальник департамента информатизации комитета по экономике администрации Иркутска Алексей Щербаков. Фильтрация контента осуществляется через провайдера, который предоставляет услуги доступа в интернет для иркутских школ. Сайты с нежелательным контентом фильтруются автоматически. Также в интернет-трафике школ осуществляется анализ по ключевым словам, введенным в строках поиска на любом интернет-ресурсе. Провайдер может в течение нескольких минут узнать, из какого образовательного учреждения поступил поисковый запрос, сообщает пресс-служба городской администрации

Сейчас к запрещенным в России относятся 109 сайтов, которые содержат элементы детской порнографии, призывы к суициду или пропаганду наркотических веществ. Каждый месяц в поле зрения федерального управления Роскомнадзора попадает более 20 сайтов с подобным контентом.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1