вверх
Сегодня: 26.09.22
4.png

В иркутских школах установлен запрет на доступ к нежелательным сайтам

В школах Иркутска установлен запрет на доступ к сайтам с запрещенным контентом. Об этом в начале апреля 2013 года сообщил начальник департамента информатизации комитета по экономике администрации Иркутска Алексей Щербаков. Фильтрация контента осуществляется через провайдера, который предоставляет услуги доступа в интернет для иркутских школ. Сайты с нежелательным контентом фильтруются автоматически. Также в интернет-трафике школ осуществляется анализ по ключевым словам, введенным в строках поиска на любом интернет-ресурсе. Провайдер может в течение нескольких минут узнать, из какого образовательного учреждения поступил поисковый запрос, сообщает пресс-служба городской администрации

Сейчас к запрещенным в России относятся 109 сайтов, которые содержат элементы детской порнографии, призывы к суициду или пропаганду наркотических веществ. Каждый месяц в поле зрения федерального управления Роскомнадзора попадает более 20 сайтов с подобным контентом.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1