вверх
Сегодня: 04.08.21
15.png

В Иркутской области 10 выпускников получили максимальный балл по физике и ни одного по иностранным языкам

В Иркутской области 10 выпускников, сдававших Единый государственный экзамен по физике, получили максимальный балл. Как сообщает 18 июня 2013 года региональное министерство образования, такие данные были озвучены на заседании государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) в ходе анализа результатов ЕГЭ по иностранным языкам и физике. Среди стобалльников выпускники Иркутска и Ангарского района. Не набрали необходимого порога баллов 499 человек, что составляет 13% от общего числа. Всего участие в ЕГЭ по физике приняли 3 тыс. 837 выпускников.

 

6 июня проходили ЕГЭ по иностранным языкам. В ЕГЭ по английскому языку приняли участие 872 выпускника. Максимальный балл по английскому языку – 99. Не набрали необходимого порога баллов 24 человек, что составляет 2,7% от общего числа. ЕГЭ по немецкому языку сдавал 31 выпускник. Максимальный балл по немецкому языку составил – 97. Не набрали необходимого порога баллов 2 человека, что составляет 6,4 % от общего числа. В ЕГЭ по французскому языку приняли участие 7 выпускников. Максимальный балл по французскому языку – 77. Все участники экзамена справились с заданием. ЕГЭ по испанскому языку сдавал один выпускник из Братска, который набрал 32 балла.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

NIKE AIR MAX

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%