вверх
Сегодня: 01.08.21
2.png

В Иркутской области 14,9 % выпускников завалили обязательный экзамен по математике

В Иркутской области из 14 тыс. 476 выпускников образовательных учреждений, сдававших 3 июня обязательный единый государственный экзамен по математике, не набрали необходимого баллов 2 тыс. 158 человек, что составляет 14,9 % от общего числа школьников. Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 17 июня, в пресс-службе правительства Приангарья, максимальный балл получили только пять человек, выпускники Иркутска и Ангарского муниципального образования.

 

«Результаты ЕГЭ по иностранным языкам и физике станут известны завтра, 18 июня», – сообщили в пресс-службе.

 

Как сообщал «МК Байкал», из 14 тыс. 648 школьников, сдававших 28 мая обязательный экзамен по русскому языку, – 564 не набрали необходимого количества баллов. При этом, максимальное количество баллов получили 34 человека. Это выпускники из Иркутска, Усть-Илимска, Братска, Усолья-Сибирского, Аларского, Тайшетского, Нукутского, Нижнеилимского, Эхирит-Булагатского районов, Ангарского и Усть-Кутского муниципальных образований.

 

Между тем, высший балл по истории получил всего один ученик из 2 тыс. 585 выпускников, не набрали необходимое количество – 369. Биологию сдавали 2 тыс. 272 человека, из них высший балл набрали двое, 248 с заданием не справились. Информатику и ИКТ сдавали 1 тыс. 549 выпускников, 209 школьников не смогли набрать необходимое количество баллов, а высший балл получили 18 из общего числа тестируемых.

 

Всего в период до 19 июня в Приангарье испытания пройдут 15 тыс. 805 школьников, из них 13 тыс. 754 выпускника текущего года. Остальные, это около 2 тыс. человек, других категорий, в том числе, выпускники прошлых лет. Резервные дни для сдачи экзаменов предусмотрены в период с 15 по 19 июня.

 

Источник: «Новости МК Байкал»

シングルライダースジャケット コーデ特集!洗練された雰囲気と男らしさを両立した大人の着こなし&おすすめアイテムを紹介 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог

Air Max