вверх
Сегодня: 20.04.21
1.png

В Иркутской области леса горят меньше, чем в других регионах Сибири

В Сибирском федеральном округе за 12 августа 2013 года в лесах было ликвидировано 17 лесных пожаров на площади около 600 га в Бурятии, Красноярском крае, Иркутской, Томской областях. Как сообщает департамент лесного хозяйства Рослесхоза по СФО, на утро понедельника в округе действовало 28 лесных пожаров на площади 963,3 га, из которых четыре на площади 6,7 га – Бурятии, 21 пожар на площади 921,1 га – в Красноярском крае, один пожар на площади 5 га – в Иркутской области, два пожара на площади 30,5 га – в Томской области. Локализовано 13 лесных пожаров на площади более 200 га. Причиной большинства возгораний стали сухие грозы. Угрозы населенным пунктам нет.

 

Как сообщает агентство по лесному хозяйству Иркутской области, на утро 12 августа, по данным за предыдущие сутки, было ликвидировано 7 пожаров на площади – 24 га, один локализирован.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270