вверх
Сегодня: 21.06.21
11.png

В Иркутской области обсуждается законопроект о введении ответственности чиновников за некачественную работу

Прокуратура Иркутской области выступила с законодательной инициативой о введении административной ответственности в сфере предоставления государственных и муниципальных услуг, которую на сессии Законодательного Собрания 30 мая 2013 года приняли в первом чтении. Как рассказал заместитель прокурора Андрей Некрасов, в законопроекте «Об административной ответственности в сфере организации предоставления государственных и муниципальных услуг» говорится о том, что нарушение порядка или сроков предоставления услуг влечет наложение административного штрафа на работников от 1 до 1,5 тыс. рублей; должностных лиц – от 3 до 5 тыс. рублей.

 

Кроме этого, если должностные лица или работники исполнительных органов требуют плату или документы, не предусмотренных федеральными законами, они рискуют заплатить штраф: работник – от 1,5 до 3 тыс. рублей, должностное лицо – от 5 до 10 тыс. рублей. Если совершается повторное административное нарушение, то штраф возрастает от 30 до 50 тыс. рублей. 

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска

/Nike_7_1