вверх
Сегодня: 03.03.21
3.png

В Иркутской области – одна из самых высоких средних зарплат по Сибири

Иркутская область по итогам первых пяти месяцев 2014 года оказалась в числе сибирских регионов с самой высокой средней зарплатой.

 

Так, среднемесячная начисленная заработная плата в январе-мае 2014 года в Приангарье составила 30 тысяч 474 рубля, в Томской области – 31 тысяч 101 рубль, в Красноярском крае – 33 тысячи 147 рублей.

 

Отметим, самая большая средняя зарплата в Иркутской области была зафиксирована в секторе финансовой деятельности и добыче полезных ископаемых – 51 тысяча 397 рублей и 51 тысяч 196 рублей соответственно. Чуть меньше заработали специалисты сферы государственного управления и обеспечения военной безопасности, а также социального страхования – в среднем 45 тысяч 221 рубль.

 

Больше всех не повезло работникам рыболовства и рыбоводства. Они за пять месяцев заработали в среднем 3 тысячи 294 рубля. Зарплаты гораздо ниже среднего были зафиксированы в гостиничном и ресторанном бизнесе – 14 тысяч 719 рублей, а также в сфере оптовой и розничной торговли, ремонта авто, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования – 16 тысяч 825 рублей.

 

 

Gifts for Runners

ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro