вверх
Сегодня: 08.02.23
10.png

В Иркутской области предлагается упразднить семь населенных пунктов

Депутаты парламента Иркутской области на заседании комитета по госстроительству рекомендовали принять в окончательном чтении на сессии 17 сентября законопроект об упразднении семи населенных пунктов региона.

 

Отметим, в первом чтении вопрос рассмотрели 25 июня. В списке упраздняемых, в частности – заимка Бахан и заимка Бекен Боханского района.

 

Также ко второму и окончательному чтению рекомендован законопроект «О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области в связи с учреждением сетевого издания для обнародования (официального опубликования) правовых актов органов государственной власти Иркутской области, иной официальной информации». Была внесена одна поправка, которая носит редакционный характер.

 

В первом чтении рекомендовано принять проект закона «О признании утратившими силу отдельных законов и отдельных положений Иркутской области». Проектом предлагается признать утратившим силу закон Иркутской области от 12 ноября 2007 года «Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства городов и других населенных пунктов Иркутской области». В первом и окончательном чтении рекомендованы изменения в отдельные законы области, поправки носят технический характер.

 

Nike ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike