вверх
Сегодня: 21.06.21
7.png

В Иркутской области «Справедливая Россия» все-таки надеется набрать 5% голосов

В Иркутской области партия «Справедливая Россия» все-таки надеется набрать 5% голосов на выборах депутатов Законодательного Собрания, которые прошли 8 сентября 2013 года. Как сообщил «Байкал Инфо» председатель Братского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Геннадий Першин, по данным на 15 часов в Братске партия набрала 9% голосов. «Обидно, конечно, что в целом по области партия наберет не такое большое количество голосов, но все же, надеемся, что при окончательном подсчете эти проценты будут равны 5%», - отметил Геннадий Першин. В таком случае партии достанется один мандат.

 

По его словам, низкий процент голосов за эту партию можно объяснить тем, что у «СР» в отличие от «Единой России» и ЛДПР, есть партии-двойники, например партия «Родина» в Братске забрала у «СР» около 5,5%, считает Геннадий Першин. Сейчас, согласно предварительным данным Центральной избирательной комиссии, у партии «Справедливая Россия» - 4,07%.

 

Юлия Александрова

jordan Release Dates

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска

/Nike_7_1