вверх
Сегодня: 18.05.21
13.png

В Иркутской области ТИКи продолжают регистрировать кандидатов на сентябрьские выборы

В Иркутской области территориальные избиркомы продолжают регистрировать кандидатов на муниципальные выборы, которые состоятся 14 сентября 2014 года.

 

В Ольхонскую территориальную избирательную комиссию представлен первый список кандидатов в депутаты думы муниципалитета, выдвинутых ИРО ЛДПР. Список включал семь кандидатов по одномандатным избирательным округам №1, 5, 7, 8, 11, 12, 16. На очередном заседании ТИК список был заверен.

 

Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло в думу Шелеховского района по одномандатному избирательному округу №9 список, состоящий из одного кандидата. После проверки представленных документов Шелеховская ТИК приняла решение о заверении списка.

 

В Усть-Илимске по данным на 21 июля о желании принять участие в выборах заявили 43 кандидата, из них 28 – самовыдвиженцы, восемь выдвинуты КПРФ, семь – партией «Единая Россия». Усть-Илимская городская территориальная избирательная комиссия уже зарегистрировала троих кандидатов, все они самовыдвиженцы.

 

Как и ранее по числу выдвинутых кандидатов лидирует Иркутск. За места в городскую думу выразили желание побороться 138 кандидатов, из которых 31 человек выдвинут партией «Единая Россия», 14 – ЛДПР, четыре – партией «Родина», два – «Республиканской партией России – Партией народной свободы».

 

Источник: ИА «Телеинформ»

 

adidas tubular invader blue suede

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes