вверх
Сегодня: 22.04.21
12.png

В Иркутской области возникло рекордное за последние годы количество вакансий – более 52 тыс.

Рекордное число вакантных рабочих мест имеется в распоряжении государственной службы занятости Иркутской области. Как сообщает 17 апреля 2012 года Иркутскстат, предприятия заявили потребность в 52 тыс. 254 работниках, это больше, чем за весь период с начала прошлого года. Отмечен самый низкий уровень напряженности на регистрируемом рынке труда. На каждые два свободных места претендует в среднем лишь один человек.

При таком соотношении вакансий и незанятых граждан, ищущих работу, проблемы трудоустройства, казалось бы, не существует. Но это лишь в нереальном случае полного совпадения потребностей работодателей с профессионально-образовательным уровнем людей, ищущих работу. Структурно-качественные различия между спросом и предложением рабочей силы создают напряженность на рынке труда. На конец марта официальный статус безработного имели 20,6 тыс. человек или 1,7% экономически активных жителей Иркутской области. В сравнении с тем же периодом прошлого года число официально учтенных безработных снизилось на 17%.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 

Air Jordan 1 Mid Familia DC0350-100 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200