вверх
Сегодня: 03.03.21
4.png

В исправительных учреждениях Приангарья объявлен день открытых дверей

Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области объявило пятницу, 30 августа, днем открытых дверей в трех колониях региона, в рамках которого состоится смотр-конкурс «День колонии». Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 29 августа, в пресс-службе регионального ГУФСИН, режимные учреждения организуют на своей территории большие праздники с приглашением родственников осужденных, общественных визитеров и правозащитников.

«В подготовке к празднику участвуют все службы исправительных учреждений, их работа оценивается членами конкурсной комиссии, затем выявляются победители, — рассказали в пресс-службе. — Утром родственники зайдут на территории исправительных учреждений, смогут познакомиться с бытом осужденных и условиями, в которых они отбывают назначенное судом наказание».

 

На ярмарках-распродажах гости увидят многообразную продукцию, которую выпускают в колониях. Затем их ждут праздничные концерты, подготовленные силами творческих коллективов осужденных. Песни, выступления команд КВН и даже танцы порадуют родственников. После окончания культурной программы осужденные смогут провести несколько часов с приехавшими гостями за чашкой чая. К праздничному столу повара всех исправительных учреждений приготовят сладкую выпечку и шашлык.

 

Праздник пройдет в ИК-3 города Иркутска, ИК-4 поселка Плишкино и ИК-19 поселка Маркова Иркутского района. Осужденных этих исправительных учреждений посетят порядка 500 родственников.

 

Источник: http://sibinform.com

adidas infield glove chart for adults printable 380 Hylte & Calcite Glow Details

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike