вверх
Сегодня: 18.09.21
13.png

В Кремле создают «школу» для чиновников

Администрация президента (АП) России решила организовать специальный «институт» для госслужащих и политиков, пишет в понедельник газета «Известия».

 

В Кремле решили продолжить практику обучения российских чиновников после успешного курса трехдневных мастер-классов, которые в июне прошли губернаторы. После этого в администрации президента заговорили о необходимости создать специальный департамент, который будет регулярно организовывать подобные курсы.

 

Предполагается, что в недрах АП будет создана Высшая школа административного управления, обучение в котором, в частности, придется пройти мэрам крупных городов и региональному кадровому резерву парламентских партий. Мэров эксперты научат управлению городом, планированию городского пространства, улучшению инфраструктуры, а парламентариям расскажут о развитии политической системы в других странах. Реализацией идеи займется Российская академия народного хозяйства и государственной службы. По данным издания, работать проект начнет в октябре, когда состоятся первые семинары для мэров крупных городов. Для них пригласят ведущих специалистов по урбанизации и архитектуре как из России, так и из других стран.

 

Источник: http://polit.ru/

adidas superstar damen glitzer silber

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент

jordan Release Dates