вверх
Сегодня: 26.02.21
4.png

В "лидеры" по смертности от наркотиков вышла Иркутская область

Одним из "лидеров" по смертности от наркотиков стала Иркутская область. За 2012 года количество смертей от употребления наркотических и психотропных веществ увеличилось на 37 случаев, с 71-й до 108-ми, следует из данных Бюро судмедэкспертизы, опубликованных РАПСИ.  По стране смертность от наркотиков увеличилась почти на 20%, с 6606 до 7855 человек. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Кроме Иркутской области, в "лидерах" также оказалась Москва (увеличение с 892 до 1198), Санкт-Петербург (с 261 до 556) и Владимирская область (с 46 до 64 случаев).

 

Из почти 8 тысяч человек, умерших от употребления запрещенных веществ в России, большая часть (7408) скончалась от наркотических веществ, от психотропных – 447. Отмечается, что показатели выросли по сравнению с данными прошлого года. Тогда от употребления наркотиков умерло 6114 человек, от психотропов – 492. Перед этим смертность уменьшалась с пикового значения (более 10 тысяч смертей) в 2006 году.

 

Впрочем, в некоторых регионах произошло снижение этих печальных показателей. В частности, это произошло в Алтайском и Краснодарском краях, а также в Волгоградской, Воронежской, Вологодской, Пермской, Псковской, Мурманской, Свердловской, Тюменской областях, Республиках Башкирия и Татария, Ханты-Мансийском автономном округе.

 

РИА IrkutskMedia неоднократно сообщало о случаях задержания наркосбытчиков в Иркутской области. За последнее время полицейским в Ангарске удалось задержать диллеров, собиравшихся распространить 1,5 кг героина. Сейчас с семерыми задержанными молодыми людьми работают следователи.


Источник: http://irkutskmedia.ru/

adidas Yeezy Boost 350

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270