вверх
Сегодня: 17.09.21
11.png

В названиях организаций в Иркутской области чаще встречаются женские имена

По данным Яндекс.Справочника, в Иркутской области зарегистрировано около 25 тыс. организаций, имена в их названиях используются сравнительно редко – всего таких около 170. В 80% случаев для названий выбирают женские имена. Самые распространенные: Виктория, Надежда и Елена. Самое популярное в названиях мужское имя – Алекс, об этом сообщает пресс-служба Яндекса 20 августа 2013 года. По сравнению с другими регионами, в названиях организаций Принагарья чаще встречаются имена Валентина, Диана и Людмила. 18% организаций, в названии которых такие имена, – парикмахерские и салоны красоты. На втором месте магазины одежды, обуви и аксессуаров.

Женские имена в названиях организаций отличаются от самых распространенных имен иркутян. Как ранее выяснил Яндекс в исследовании «Популярные имена в России», больше всего в Иркутской области Елен, Анастасий и Татьян. А вот самое популярное мужское имя, можно сказать, совпадает с самым частым в названиях, если считать, что Алекс – это уменьшительное от Александра.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

AIR MAX PLUS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1