вверх
Сегодня: 06.10.22
11.png

В названиях организаций в Иркутской области чаще встречаются женские имена

По данным Яндекс.Справочника, в Иркутской области зарегистрировано около 25 тыс. организаций, имена в их названиях используются сравнительно редко – всего таких около 170. В 80% случаев для названий выбирают женские имена. Самые распространенные: Виктория, Надежда и Елена. Самое популярное в названиях мужское имя – Алекс, об этом сообщает пресс-служба Яндекса 20 августа 2013 года. По сравнению с другими регионами, в названиях организаций Принагарья чаще встречаются имена Валентина, Диана и Людмила. 18% организаций, в названии которых такие имена, – парикмахерские и салоны красоты. На втором месте магазины одежды, обуви и аксессуаров.

Женские имена в названиях организаций отличаются от самых распространенных имен иркутян. Как ранее выяснил Яндекс в исследовании «Популярные имена в России», больше всего в Иркутской области Елен, Анастасий и Татьян. А вот самое популярное мужское имя, можно сказать, совпадает с самым частым в названиях, если считать, что Алекс – это уменьшительное от Александра.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

AIR MAX PLUS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike