вверх
Сегодня: 27.09.20
6.png

В новом выпуске программы в прямом эфире обсудят выборы губернатора Иркутской области

 

Общественное движение «72 часа», информационное агентство «Байкал Инфо» и журнал «Иркутские кулуары» решили ударно провести ближайшие три дня. 11, 12 и 13 сентября в прямом эфире будет выходить программа «За и Против. Без купюр», посвященная выборам. Точнее говоря, она будет рассказывать о голосовании, которое состоится именно в эти дни, и… проблемах, связанных непосредственно с продлением сроков, предоставленных нынче избирателям для реализации своего конституционного права на выбор власти.

 

Многие эксперты считают, что такой удлинённый формат голосования существенно увеличит риск фальсификации результатов, и гости телепередачи как раз обсудят, есть ли смысл вообще идти голосовать и тем самым снизить возможности для махинаций или остаться дома, потому что никаким голосованием ничего не изменить: власть всегда права и всегда найдёт способы смошенничать. Среди этих гостей – журналисты, представители различных партий, депутаты, активисты общественных организаций и просто жители областного центра.

 

Обсуждение пройдёт в прямом эфире, а включений каждый день будет два: в 13.00 и в 18.00. Хронометраж каждого выпуска – 60 минут. «За и Против. Без купюр». Следите за нашими анонсами!<



Источник: http://baik-info.ru/v-novom-vypuske-programmy-v-pryamom-efire-obsudyat-vybory-gubernatora-irkutskoy-oblasti

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС