вверх
Сегодня: 15.05.21
16.png

В Оренбургской области живут самые счастливые люди

В Оренбургской области живут самые счастливые люди. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Индекс счастья» агентства «Айлав».

Оренбуржье вошло в ТОП-5 регионов с высоким индексом счастья – 76,85%. В число счастливчиков также попали жители Курганской области, Ямало-ненецкого автономного округа, Ненецкого автономного округа. Больше всех повезло Эвенкии: эвенкийцы счастливы на все 100%.

Самые депрессивные регионы – территория бывшей Камчатской области, бывшего Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, Карачаево-Черкессия, Сахалинская область и Республика Карелия.

 

Что такое «Индекс счастья»?

 

Проект «Индекс счастья» создан, чтобы разобраться, что делает счастливым жителей регионов России. Показатель счастья рассчитывается по 5 составляющим:

— Позитивные сообщения в социальных сетях;
— Новости на региональных порталах;
— Хэппики – маленькие сообщения, которые можно оставить на странице проекта;
— Хорошая погода;
— Благоприятная экологическая обстановка.

 

А вы счастливы, дорогие иркутяне?

 

Источник: http://www.ural56.ru/

Air Jordan 11 For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon