вверх
Сегодня: 24.06.21
16.png

В первом полугодии 2013 года иркутяне больше всего жаловались в отдел защиты прав потребителей на торговлю

Больше 800 устных и письменных обращений направили иркутяне в отдел защиты прав потребителей администрации Иркутска за первое полугодие 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Как рассказал начальник отдела Виктор Низовцев, больше всего горожане жаловались на торговлю – 513 жалоб, 107 заявлений поступило в адрес плохого бытового облуживания, далее по числу жалоб следуют некачественно оказанные коммунальные услуги – 21 обращение, и на четвертом месте осталось недовольство услугами связи (11 заявлений). Примерно одинаковое число жалоб поступило на услуги банков, страховых, туристических и строительных компаний, а также на работу риелторов.

 

Виктор Низовцев отметил, что в результате мер, принятых отделом, в досудебном порядке потребителям выплачена неустойка в размере 43,8 тысяч рублей. Для обращения в суд с требованием защиты прав потребителей в 2013 году было составлено 15 исковых заявлений, сумма материального и морального вреда по которым превысила 1, 4 млн рублей.

 

Источник: http://baikal-info.ru

シングルライダースジャケット コーデ特集!洗練された雰囲気と男らしさを両立した大人の着こなし&おすすめアイテムを紹介 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes