вверх
Сегодня: 26.02.21
11.png

В Приангарье число владелиц автомобилей возросло на 22% с начала этого года

В Иркутской области за семь месяцев текущего года женщины, ставшие обладательницами автомобилей, поставили на учет в ГИБДД 20 тыс. 884 машины, что на 22% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 15 августа, в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области, в то время как по отношению к мужчинам этот показатель увеличился только на 15% и составил 79 тыс. 561 автомобиль.

 

«Первичные водительские удостоверения в январе–июле этого года получили 16 тыс. 211 женщин, – отметили в пресс-службе. – При этом количество управляющих автомобилем представительниц прекрасного пола ежегодно возрастает почти на тысячу человек. Получается, что сегодня каждый третий водитель в Иркутской области – женщина».

 

Между тем, в регионе в этом году по сравнению с прошлым годом вдвое увеличилось число правонарушений, допущенных женщинами, – с 21 тыс. до 42 тыс. случаев. «Для повышения профессионального уровня женщины-водителя, ее авторитета как участника дорожного движения и совершенствования навыков управления автомобилем, Госавтоинспекция Иркутской области планирует провести областной конкурс «Автоледи», – отметили в пресс-службе.

 

Источник: http://baikal.mk.ru/

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu