вверх
Сегодня: 25.10.21
7.png

В Приангарье число владелиц автомобилей возросло на 22% с начала этого года

В Иркутской области за семь месяцев текущего года женщины, ставшие обладательницами автомобилей, поставили на учет в ГИБДД 20 тыс. 884 машины, что на 22% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 15 августа, в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области, в то время как по отношению к мужчинам этот показатель увеличился только на 15% и составил 79 тыс. 561 автомобиль.

 

«Первичные водительские удостоверения в январе–июле этого года получили 16 тыс. 211 женщин, – отметили в пресс-службе. – При этом количество управляющих автомобилем представительниц прекрасного пола ежегодно возрастает почти на тысячу человек. Получается, что сегодня каждый третий водитель в Иркутской области – женщина».

 

Между тем, в регионе в этом году по сравнению с прошлым годом вдвое увеличилось число правонарушений, допущенных женщинами, – с 21 тыс. до 42 тыс. случаев. «Для повышения профессионального уровня женщины-водителя, ее авторитета как участника дорожного движения и совершенствования навыков управления автомобилем, Госавтоинспекция Иркутской области планирует провести областной конкурс «Автоледи», – отметили в пресс-службе.

 

Источник: http://baikal.mk.ru/

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike