вверх
Сегодня: 18.09.21
8.png

В Приангарье намерены открыть молодежную театральную арт-мастерскую на Байкале

В поселке Большое Голоустное Иркутского района запланирована реализация проекта «Молодежная Арт-мастерская «Театральное пространство Байкала» на территории лагеря «Странник» в период с 20 по 25 августа текущего года.

 

Как сообщили «МК Байкал»,в пресс-службе министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, мероприятие посвящено 150-летию со дня рождения режиссера, актера и педагога Константина Станиславского.

 

«Арт-мастерская объединит любителей театрального творчества Иркутской области и позволит создать площадку для эффективного обучения, обмена опытом и творческого общения молодежи, режиссеров и преподавателей по актерскому мастерству, сценической речи, импровизации, театральной фотографии, графики, маркетингу и дизайну, – рассказали в пресс-службе. – В рамках Арт-мастерской пройдут спектакли, круглые столы, творческие мероприятия и «капустники», мастер-классы по двум направлениям: театрально-сценическому искусству и формированию прикладных профессиональных навыков в области театральной деятельности».

 

Участниками проекта станут театры, прошедшие конкурсный отбор, победители конкурса творческих работ в области театральной деятельности «ТеатРroject» среди студентов вузов и ссузов по номинациям «Театр. Журналистика», «Театр. Графика и дизайн», «Театр. Фотография», режиссеры молодежных любительских театров, коллективы-гости из других регионов, эксперты в области театральной деятельности и сценических искусств, ведущие специалисты по театральному маркетингу, дизайну, журналистике, фотографии.

 

Источник: http://sibinform.com

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion