вверх
Сегодня: 27.02.21
10.png

В Приангарье с начала года нашли 129 иномарок с перебитыми номерами, семь из них числились в международном розыске

Полиция Приангарья совместно с Интерполом с начала года идентифицировала 129 иномарок с перебитыми заводскими номерами.

 

Выявленные транспортные средства были помещены на арест-площадки до выяснения всех обстоятельств. Большую часть идентификационных номеров автомобилей удалось восстановить во взаимодействии с иркутским отделением Интерпола, с использованием возможностей которого установлены первичные данные 129 автомобилей, 75 из которых значились в федеральном розыске и семь – в международном за иностранными государствами.

 

По сведениям оперативников, большинство транспортных средств были похищены на территории других субъектов РФ – в Московской и Ленинградской областях, Красноярском крае и Приморье.

 

10 сентября 2014 года сотрудниками отделения НЦБ Интерпола ГУ МВД по Иркутской области совместно с госавтоинспекторами и экспертами-автотехниками установлены два автомобиля, находившихся в федеральном розыске.

 

В рамках возбужденных уголовных дел полицейскими установлено, что автомобиль «Тойота Филдер» был похищен в сентябре прошлого года в Приморском крае. Второй автомобиль – «Тойота Ист» похищен ещё в 2012 году в областном центре.

 

Nike ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro