вверх
Сегодня: 01.02.23
8.png

В Республике Бурятия построят центр подготовки сборных команд России

В Баргузинском районе Бурятии в августе текущего года откроется центр подготовки сборных команд России. Как сообщили в пресс-службе республиканского агентства по физической культуре и спорту, на спортивной базе «Энергия Байкала» расположится футбольный стадион с легкоатлетическими дорожками и трибунами на 1,5 тыс. мест, гостиница для спортсменов и столовая.

 

«Энергия Байкала» является проектом федерального значения, после реализации которого Бурятия получит федеральный центр спортивной подготовки. Напомним, в 2011 году проект поддержал президент РФ Владимир Путин.


Помимо Баргузинского района в ближайшие годы такие центры будут открыты в Тункинском районе, Улан-Удэ и Ольхоне. Все проекты станут частью федерального центра подготовки спортсменов в различных природно-климатических зонах России. Сообщает ИРА ВостокТелеИнформ.

 

Источник: http://bua.rus4all.ru/

Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%