вверх
Сегодня: 03.03.21
10.png

В российских гостиницах появятся экземпляры Библии

Россия присоединится к мировой традиции, согласно которой в номера гостиниц и отелей кладут экземпляры Библии, первые 6 тыс. экземпляров книги в пятницу передадут московской гостинице «Измайлово», сообщил председатель миссионерской комиссии Русской православной церкви иеромонах Димитрий Першин.

«Практически в каждом европейском отеле гости могут найти в номерах Библию», - подчеркнул Першин, передает ИТАР-ТАСС.

Председатель миссионерской комиссии также пояснил, что «Евангелие - это книга, ставшая основой европейской культуры»

«Она (Библия) является непременным атрибутом уважительного и гостеприимного отношения к гостям, а также показателем уровня культуры хозяев отеля», - добавил иеромонах.

Первые 6 тыс. экземпляров Псалтири и Нового Завета планируется передать в пятницу одной из крупнейших московских гостиниц «Измайлово».

Благотворительная акция проходит при поддержке Департамента туризма и гостиничного хозяйства правительства Москвы и Миссионерской комиссии при епархиальном совете столицы.

Средства для издания предоставлены Фондом святителя Григория Богослова.

 

Источник: http://news.siteua.org/

 

nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270