вверх
Сегодня: 15.05.21
1.png

В сибирских городах становится популярной необычная услуга – доставка грудного молока

В сибирских городах становится популярной необычная услуга – доставка грудного молока: такие службы работают в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, - сообщает "Алтайская правда ".

Цель услуги – помочь мамочкам, которые не стали сидеть дома с детьми, а вышли на работу. В указанное время курьер приезжает к клиентке, забирает бутылочки с молоком, которое мамочка предварительно сцеживает, и отвозит домой – туда, где малыш. Курьера встречает няня или бабушка, которая следит за ребенком. Молоко перевозят в герметичных сумках на 2-3 отдельные ячейки. Стоимость услуги около 200 рублей.

Как рассказывают организаторы, чаще всего к помощи курьеров прибегают бизнес-леди, которым просто некогда несколько раз в день покидать офис, чтобы накормить грудничка.

 

Источник: http://www.amic.ru/

 

 

 

 

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes