вверх
Сегодня: 26.09.22
6.png

В сибирских городах становится популярной необычная услуга – доставка грудного молока

В сибирских городах становится популярной необычная услуга – доставка грудного молока: такие службы работают в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, - сообщает "Алтайская правда ".

Цель услуги – помочь мамочкам, которые не стали сидеть дома с детьми, а вышли на работу. В указанное время курьер приезжает к клиентке, забирает бутылочки с молоком, которое мамочка предварительно сцеживает, и отвозит домой – туда, где малыш. Курьера встречает няня или бабушка, которая следит за ребенком. Молоко перевозят в герметичных сумках на 2-3 отдельные ячейки. Стоимость услуги около 200 рублей.

Как рассказывают организаторы, чаще всего к помощи курьеров прибегают бизнес-леди, которым просто некогда несколько раз в день покидать офис, чтобы накормить грудничка.

 

Источник: http://www.amic.ru/

 

 

 

 

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike