вверх
Сегодня: 25.09.21
6.png

В США Интернет впервые стал популярнее телевидения

К таким выводам пришла компания eMarketer после проведения исследования того, сколько времени взрослый житель США проводит в медиасреде.

По результатам исследования, средний американец старше 18 лет ежедневно проводит в Интернете 5 часов 9 минут, причём, этот показатель вырос на 16% по сравнению с прошлым годом. А вот время, проведённое у телевизора, уменьшилось на 2,5% за тот же период и составило 4 часа и 31 минуту.

 

В Интернете американцы дольше всего “гуляют”, используя смартфоны и планшеты: 2 часа 21 минуту, ещё 2 часа и 19 минут у них уходит на сёрфинг со стационарных ПК и ноутбуков, и оставшиеся 36 минут американцы затрачивают на доступ ко всемирной Сети с других устройств, наподобие Smart TV.

Несмотря на такие показатели, мировые производители не торопятся пересматривать направленность рекламы и переводить её из телевизионного формата в Интернет.

 

К примеру, согласно прогнозам в текущем году в мире будет потрачено около 205 миллиардов долларов на телевизионную рекламу, и в два раза меньше на Интернет-рекламу.

 

Подобные прогнозы основаны ещё и на том, что большинство пользователей используют как основной источник новостей всё-же телевизионные программы, а Интернет только лишь как средство развлечения.

 

Источник: http://www.imena.ua/

 

adidas superstar damen glitzer silber

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1