вверх
Сегодня: 19.09.21
1.png

В США шестерых выходцев из России заставили покинуть борт самолета из-за русского языка

В США шестерых выходцев из России заставили покинуть борт самолета только из-за того, что они говорили на русском языке. Как сообщает портал 10news, инцидент произошел на прошлой неделе, но известно о нем стало только недавно.

 

Группа русскоговорящих американцев из семи человек должна была вылететь из Сан-Диего в Лас-Вегас бортом авиакомпании Spirit Airlines. В Лас-Вегасе они собирались на вечеринку, и обсуждали предстоящее событие между собой на родном языке. Через десять минут после того, как они заняли свои места, к ним подошел бортпроводник и сказал, что они должны покинуть самолет.

 

Как выяснилось впоследствии, стюардессы испугались, когда услышали, что пассажиры разговаривают на незнакомом языке. По словам бортпроводника, их предупредили по громкой связи, но пассажиры никакого предупреждения не слышали. "Это унизительно, когда с вами так обращаются", - сказала одна из них, по имени Саня Битман (Sana Bitman).

 

Приятель удаленных из самолета сидел поодаль и молчал, поэтому его не тронули. Авиакомпания возместила стоимость билетов, но пассажиры, возможно, подадут на нее в суд. "Это страна свободы. Я не хочу, чтобы такое же случилось с кем-нибудь еще", - сказала Битман. В Spirit Airlines инцидент пока не комментировали.

 

Русскоговорящие американцы еще легко отделались. Как стало известно сегодня, двух граждан Великобритании будут судить за то, что они решили пошутить о бомбе на борту самолета, летевшего из Пакистана в Манчестер. В результате командир экипажа принял решение пойти на экстренную посадку, а самолет до аэропорта проводили истребители.

 

Источник: http://www.utro.ru/

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Комментарии  

#1 Светлана 27.05.2013 16:13
Да, это просто чудовищно - разговаривать на незнакомом языке)))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200