вверх
Сегодня: 25.11.20
11.png

В Усолье-Сибирском 53 человека все-таки изъявили желание выйти из партии «Единая Россия»

В Усолье-Сибирском 53 человека написали письмо председателю партии «Единая Россия» Дмитрию Медведеву о выходе из местного отделения партии. Как рассказал 8 апреля 2013 года секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» Сергей Брилка, заявления написали 39 – реальных партийцев, остальные 14 человек подали заявления о вступлении в партию, но еще не успели получить партийных билетов. Причем, заявления поданы не по уставу «Единой России». По словам Брилки, член партии должен сам написать заявление в первичную партийную организацию, а не председателю партии, кроме того, в Усолье-Сибирском одинаковые заявления напечатаны на компьютере, люди заполнили только верхнюю часть – поставили ФИО, а также написали причину – «Принял решение выйти из партии жуликов и воров».

«Это попытка сатисфакции людей, которые, став депутатами местной думы, стратегически не смогли одержать победу. Востриков и Базаров не смогли продвинуть дальше свои возможности», – сказал Сергей Брилка.

В письме к Медведеву говорится о том, что заявитель «не может согласиться с превращение партии в организацию служанок, интересов коррупционеров и жуликов. Последние события заставляют думать, что партийная система прогнила, и ни устав партии, ни законодательство РФ ничего не решают. В нашем городе социальное напряжение находится на пике, региональный политсовет и некоторые местные партийцы занимаются политической трескотней и личными делами, ведут интриги, сталкивают и провоцируют разлад и склоки. Не считаю для себя возможным оставаться в рядах партии, которая перестала быть партией, а превращается в инструмент политического прикрытия коррупции и развала страны».

«Я только не понимаю, кого и где мы обжулили или обворовали. Мы приняли решение – информацию принять к сведению, провести общее собрание партийцев в Усолье-Сибирском, выстроить работу», – подытожил лидер ИРО «ЕР». 

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 

 

 

 

adidas Yeezy Boost 350 V2 "Asriel" (Carbon) October 2020

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1