вверх
Сегодня: 17.09.21
1.png

В Забайкалье «Единая Россия» решила вести предвыборную агитацию «без лиц»

В Забайкальском крае совсем скоро пройдут целая череда выборов разных уровней. От губернаторских до муниципальных. Перед официальным стартом избирательной компании местные политтехнологи от партии власти сочли, что представителям «Единой России» выгоднее размещать на баннерах и листовках броские лозунги, чем собственные лица.



Газета «Ведомости» сообщает, что предвыборный штаб Константина Ильковского отказался от использования изображения на плакатах перед выборами губернатора Забайкальского края, заменив его пейзажами региона в цветовой гамме краевого флага.



По информации местных СМИ, на такой не ординарный шаг местных политиков заставила пойти... нефотогеничность кандидатов. С фотогеничностью у многих кандидатов в народные избранники, уже не один десяток лет обретающихся в коридорах власти, действительно, имеются, проблемы.



Кстати, оказалось что обезличенная агитация будет этой осенью не только в Забайкальском, но и в Хабаровском крае. Как стало известно журналистам, к «безликой» агитации, в частности, намерены прибегнуть штабы врио губернатора Забайкальского края Константина Ильковского и врио Хабаровского края Вячеслава Шпорта. Более того, к такому же решению, по некоторым данным, склоняются и советники врио губернатора Магаданской области Владимира Печеного, сообщает trud.ru.



А вот кандидаты в Законодательное собрание Иркутской области и в народный Хурал Республики Бурятии в своей неотразимости уверены. И смело размещают свои фото (правда изрядно подретушированные) на билбордах и плакатах.



Какая из тактик окажется эффективней станет известно уже совсем скоро. Единый день голосования 8-го сентября подведет итог всем политическим и политтехнологическим находкам и схемам.



Источник: "Байкал24"

Beyonce adidas Ivy Park Fall 2020 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200