вверх
Сегодня: 06.10.22
7.png

В Заларинском районе за попытку смошенничать оштрафован участковый полиции

Мировой судья оштрафовал на 50 тыс. рублей участкового уполномоченного полиции межмуниципального отдела МВД России «Заларинский» Ивана Карягина, который предоставил в бухгалтерию по месту работы заведомо ложный документ о понесенных им расходах в размере 102 тыс. 500 рублей за проживание в период командировки в Иркутске в гостинице «Гранд». Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 7 июня, в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, однако Карягин вину в совершении преступления не признал, поясняя, что умысла на мошеннические действия с целью извлечения выгоды у него не было.

 

«Прокуратурой Заларинского района осуществлялся постоянный контроль над ходом расследования уголовного дела в отношении участкового уполномоченного полиции, – подчеркнули в пресс-службе. – Мировым судьей вынесен приговор, в соответствии с которым Карягин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество) и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей».

 

Источник: «Новости МК Байкал»

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes