вверх
Сегодня: 17.09.21
4.png

В Заларинском районе за попытку смошенничать оштрафован участковый полиции

Мировой судья оштрафовал на 50 тыс. рублей участкового уполномоченного полиции межмуниципального отдела МВД России «Заларинский» Ивана Карягина, который предоставил в бухгалтерию по месту работы заведомо ложный документ о понесенных им расходах в размере 102 тыс. 500 рублей за проживание в период командировки в Иркутске в гостинице «Гранд». Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 7 июня, в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, однако Карягин вину в совершении преступления не признал, поясняя, что умысла на мошеннические действия с целью извлечения выгоды у него не было.

 

«Прокуратурой Заларинского района осуществлялся постоянный контроль над ходом расследования уголовного дела в отношении участкового уполномоченного полиции, – подчеркнули в пресс-службе. – Мировым судьей вынесен приговор, в соответствии с которым Карягин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество) и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей».

 

Источник: «Новости МК Байкал»

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike