вверх
Сегодня: 27.02.21
5.png

В здании Европейского парламента повсюду следы кокаина

В туалетах и других помещениях Европейского парламента в Брюсселе присутствуют следы кокаина, о чем свидетельствуют результаты расследования, которое провел один из ведущих немецких телеканалов «Sat-1», сообщает РБК.

Немецкие репортеры взяли 46 проб в здании Европарламента, а затем подвергли их лабораторным исследованиям. Следы кокаина были выявлены в 41 пробе. Профессор Фриц Зоргель из Нюрнбергского института биомедицинских и фармацевтических исследований заявил, что количество обнаруженного наркотика слишком велико, чтобы рассматривать это как случайность.

«Это просто-напросто свидетельствует о том, что туда приносили кокаин», – считает ученый. Эксперт добавил, что во всех помещениях Европарламента регулярно проводится генеральная уборка, а это значит, что кокаин, скорее всего, употребляли недавно.

Официальный представитель Европейского парламента Марджори Ван дер Броке заявила, что условия проведения расследования, при которых репортеры самостоятельно брали пробы и отправляли их в лабораторию, не позволяют судить о подлинности результатов. Европарламент может поставить вопрос о законности такого расследования, поскольку оно проводилось без какого-либо предварительного уведомления.

Между тем, сообщается, что журналисты обнаружили следы кокаина в уборных еще и парламента Великобритании, в том числе в тех зонах, куда допускаются только парламентарии. Как пишет «Росбалт» со ссылкой на газету Sun, с помощью специальных тестеров, выявляющих следы кокаина, журналисты проверили сидения унитазов, держатели туалетной бумаги и сушилки для рук.

В ходе проверки были выявлены следы наркотика в девяти уборных, в том числе в трех дамских. По данным издания, наркотики употреблялись и в тех зонах, куда может зайти любой посетитель исторического здания, даже если не является парламентарием.

Издание не сообщает, как именно сотрудникам газеты удалось проникнуть в закрытые зоны парламента, однако отмечается, что журналисты отправились исследовать уборные «под прикрытием» после того, как получили наводку от источника в Палате общин.

Все уборные регулярно убираются, и это дало журналистам основания предположить, что неустановленные лица предавались порочному занятию всего за несколько часов до тайной проверки.

 

Федор Коротков

Источник: http://www.nr2.ru/

 

Cheap Air Jordan 1 Mid Smoke Grey Black Shoes 554724-092

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar