вверх
Сегодня: 19.01.21
13.png

В.Жириновский: Вечные огни нужно убрать из городов РФ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил 24 февраля, что мемориалы, в состав которых входит Вечный огонь, следует убрать из российских городов во избежание случаев вандализма. Выступая в эфире РСН, политик выразил уверенность, что защитить памятники от надругательства со стороны праздных людей другим образом невозможно.

"Днем придет молодежь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодежь", - предложил политик.

Заявление В.Жириновского прозвучало на фоне случая вандализма, произошедшего в Астрахани. Накануне, в День защитника Отечества, группа из пяти молодых людей потушила Вечный огонь на могиле советских солдат, павших в бою за этот город.

Все виновные в совершении преступления задержаны. Трое из них – жители Ставропольского края, остальные - уроженцы того города, могилу защитников которого они осквернили.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Хулиганов будут судить по статье 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения).

Источник: http://top.rbc.ru/

Buty treningowe do biegania w terenie

Комментарии  

#2 1917ый 25.02.2013 11:53
Этот идиот хочет быть супервандалом?? ?
Цитировать
#1 1917ый 25.02.2013 11:50
По правильной статье. Так и надо.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon