вверх
Сегодня: 28.09.21
2.png

В Зиме начата проверка по факту гибели велосипедиста после наезда иномарки под управлением пьяного сотрудника МЧС

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Зиминский» начали доследственную проверку по факту гибели 73-летнего пенсионера-велосипедиста, которого на проселочной дороге недалеко от села Самара в пригороде Зимы насмерть сбил водитель автомобиля «Ниссан». Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 3 сентября, в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительным данным, виновником трагедии является 29-летний инспектор по пожарному надзору по Саянску, Зиме и Зиминскому району ГУ МЧС Приангарья, который находился в состоянии алкогольного опьянения.


 

«Дорожно-транспортное происшествие было совершено накануне, 2 сентября, около 16:00 по местному времени, — рассказали в пресс-службе. — Трое нетрезвых мужчин, находившихся на месте происшествия, озвучили полицейским несколько версий случившегося. По одной из них, изрядно употребив спиртное, они уснули в салоне иномарки. Воспользовавшись этим, неизвестный человек попытался угнать автомобиль, однако совершил наезд на гражданина и скрылся в неизвестном направлении. В дальнейшем эта информация была опровергнута».


 

У полицейских имеются основания полагать, что виновником трагедии является 29-летний местный житель, который проходит службу в должности инспектора по пожарному надзору по Саянску, Зиме и Зиминскому району ГУ МЧС России по Иркутской области. По мнению сотрудников, именно он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял транспортным средством. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Источник: http://baikal.mk.ru/

Shop: Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог

Air Max