вверх
Сегодня: 29.11.21
14.png

Василькова наш депутат?

 

 

 

Как известно, все члены - и в этом слове лично мы не видим ничего предосудительного, скабрезного - регионального списка кандидатов в депутаты Государственной думы РФ от партии "Единая Россия", стоявшие номерами выше столичной гостьи Марии Васильковой, отказались от своего права представлять интересы земляков в федеральном парламенте. Ну вот отказались и всё! Ну в лом им быть депутатами, если коротенько объяснить причину, по которой они отказались. Вроде хотели поначалу, но потом передумали. А, может, и не хотели вовсе, а так - придуривались. Или Ваньку валяли. Или глазки строили. Что подавляющее большинство политологов и предсказывало, если быть объективным.

 

Следовательно, мандат должен уйти сейчас москвичке, которая является подопечной (подругой? приятельницей? как правильно в таких случаях говорить?) целого министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова.

 

Вы спросите, какой такой москвичке? С чего бы? Зачем? И какой с этого будет толк? Какая польза, ёлки-моталки, для рядового народа, для нас, тех самых избирателей? И...

 

Слушайте, ну насчёт толка и пользы для народа это ведь другая история. Ёлки-моталки. Это не про выборы в Госдуму. Не помним мы за последние двадцать пять лет ни одного депутата Госдумы, кроме двоих или, условно, с натяжкой, троих, кто был бы полезен именно рядовому жителю области. Ни наших, родненьких, не помним. Ни заезжих - вроде Андрея Лугового из ЛДПР, Алексея Пономарёва из КПРФ или Николая Николаева из ЕР.

 

Нет, для себя они пашут, как волы. Это правда. Для своей карьеры и благополучия они штаны рвут и кровавые мозоли кое-где, в некоторых местах набивают. Те же Красноштанов и Тен, например, работают, не покладая рук. Засучив рукава по горло. Вообще в поту и мыле трудятся. Но - тильки на себя. Тильки! Исключительно на и для. Себя. Чтобы их личный бизнес цвёл и соответственно пах.

А мы для них в этом смысле - грязь под ногтями. То есть никто и никак. Роботы для опускания бюллетеней куда надо в нужный момент. Так они видят этот процесс и так оно, как правило, и выходит.

Вот и у Васильковой наверняка всё должно не только стать тип-топ после попадания в Госдуму - у неё и так, мы уверены, всё тип-топ было, потому что иначе она вообще бы не попала в региональный список на проходное место - а пойти в гору, причём семимильными шагами.  

И давайте порадуемся, что хоть хоть у кого-то всё зашибись! Ну чего вы? Ну ладно вам! Смайл.



Комментарии  

#1 Светлана 07.10.2021 08:36
Портрет макаронами??? Шедеврально!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro