вверх
Сегодня: 22.06.21
1.png

Вертолет МИ-8 взорвался при закладке взрывчатки на реку и заходе на посадку в Приангарье

Вертолет МИ-8 взорвался в воздухе при закладке взрывчатки для подрыва льда на реке Нижней Тунгуске и при заходе на посадку, свидетелем катастрофы стал экипаж и пассажиры второго вертолета, также вылетевшего на инспекцию паводковой ситуации, об этом корр. РИА IrkutskMedia сообщили сотрудники ГУ МЧС по Иркутской области.

 

Напомним, спасательный вертолет МИ-8, на борту которого находились девять человек, разбился в Катангском районе Приангарья. По предварительной информации, погибли все девять человек. Как стало известно некоторое время назад, обломки вертолета, не вышедшего в установленное время на связь, были обнаружены с воздуха. Сейчас на поиски обломков вертолета отправилась поисково-спасательная группа.

 

На борту вертолета находилось около 2 тонн взрывчатых веществ для подрыва льда. В 6 км от села Преображенка были обнаружены металлические обломки, похожие на фрагменты вертолета, сообщили корр. РИА IrkutskMedia в пресс-службе ведомства. Напомним, вертолет МИ-8 со спасателями, отправившимися в зону затопления села Преображенка Катангского района на борту, в установленное время не вышел на связь.

 


Подробнее:http://irkutskmedia.ru/

 

 

 

 

Air Jordan 1 Low Releasing in Smoke Grey/Red

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%